Из морских глубин
17 марта 2023
Где:
Вязовая ул., 8
Шеф-повар ресторана Lou Lou Леонид Иванов приглашает 17 марта на особый ужин, главными “действующими лицами” которого станут морские деликатесы из разных регионов России и зарубежья.
Для своих блюд Леонид использует самые свежайшие морепродукты: крабов, раков, ежей, устриц, гребешков в панцире и креветки “Морской дракон”. В меню — блюда классической французской кухни: запеченные раки à la française с травами; карпаччо из шри-ланкийского тунца с каперсами и луком шалот; дальневосточный гребешок, запеченный в сотерне и карамелизованном масле нуазет и т. д. Все это подается под живой джаз.
Фотографии предоставлены пресс-службой ресторана
Календарь событий
Ноябрь 2025
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |





