
Книжные люди
Ужин в четыре руки от шеф-поваров Евгения Зубова (“Блок”) и Алексея Алексеева (Futurist, Inner) ждет 23 марта гостей ресторана “Блок”.
Шефы выбрали не самую простую концепцию ужина: любимые блюда знаменитых русских литераторов конца XIX — начала XX века: Чехова, Булгакова, Тэффи... Каждое блюдо из данного сета будет сопровождаться цитатой из означенного классика. В меню: Gillardeau с маринованной кольраби и чёрным чесноком; опалённая мраморная говядина с крапивой и чёрными лисичками; суп из стерляди и камчатского краба с пончиком и чёрной икрой; осетрина с раковыми шейками, белой спаржей и трюфелем; северная оленина с гратеном из корнеплодов и муссом из топинамбура; грибной ганаш с таёжной морошкой и бузиной.
Сбор гостей — в 19:30.
Стоимость — 15 000 рублей (с винным сопровождением от компании МБГ).