
Краб или лисички?
5 августа 2023
Где:
Бренд-шеф ресторана Charlie Юрий Манчук подготовил очередное обновление меню своего заведения.
В основу обновления лег сезонный продукт — лисички. Так, на завтрак (его здесь подают в течение всего дня) можно заказать тост с лисичками и яйцом пашот. Еще более интересные варианты — нежный крем-суп из лисичек и телячьи щечки в мясном соусе с сезонными грибами, томленым картофелем и страчателлой. Но не одни только лисички способны составить гастрономическое счастье гостя. В меню также появились запеченная фаланга краба со сливочным соусом, а также брокколини с беконом, яйцом пашот и пикантным копченым муссом. Не забудьте про винную карту, заботливо собранную хозяйкой ресторана Ириной Манчук.
Фотографии предоставлены пресс-службой ресторана