
Курс — на изящество?
27 апреля 2023
Где:
ул. Радищева, 36/17
Новая версия меню бельгийской брассерии Trappist обрадует ценителей изящных гастрономических решений. Кто сказал, что к пиву должна подаваться исключительно простая еда? Вовсе нет...
Среди новых разработок от команды ресторатора Алексея Бурова — крабкейки со спаржей и зеленым горошком, кростини с анчоусом, спаржа с красной икрой и сливочным соусом, салат с молодой капустой и греческим йогуртом, розовые томаты со страчателлой и рукколой, зеленый салат с камчатским крабом, гаспачо с командорским кальмаром и клубникой, фиде-миньон с цветной капустой, улитки по-бургунлски... Ко многому из этого мы привыкли подбирать вино. Почему бы не поэкспериментировать с интересным пивом?
Фотографии предоставлены пресс-службой заведения