Море и азарт
В ресторане Ante seafood&bar — пора очередных новинок. На этот раз синхронно обновились меню и барная карта.
Бренд-шеф Дмитрий Блинов по-прежнему держит в фокусе всевозможные дары моря, подавая их к столу в своем фирменном стиле (высокая техника, плюс точнейший баланс вкусов, плюс вроде бы простые, но очень уместные приемы и решения). Главный хит, пожалуй, — севиче из тунца с авокадо. Идеальная закуска на все случаи жизни. Также стоит выделить салат с томатами и сальсой авокадо, креветки Розенберга (одни из самых крупных пресноводных разновидностей креветок) на гриле, сибас в хрустящей панировке, камбала целиком в соусе из белого вина... Аккомпанировать этому изобилию лучше всего белым вином (каким именно — подскажет сомелье).
Коктейли же, придуманные тандемом барменов — Романом Качановым и Игорем Антроповым, — правильнее дегустировать сольно, без гастрономической привязки. В числе новинок — Full House, Gonzo quest, Patolli Paloma, Amber road, Pineapple express и Apple pay. В каждом миксе, по замыслу барменов, раскрывается тематика азарта и победы.
Фотографии предоставлены пресс-службой ресторана