Море и сласти
“Барслона” на Большой Конюшенной приглашает 1 февраля на гастрономический сет в средиземноморском стиле. Готовить будет шеф-повар Виталий Искимжи.
Главной идеей сета стало авторское прочтение рецептов из Испании, Италии и Франции. Гостям предложат устрицу с цитрусовым соусом, карпаччо из креветок с апельсинами, рулеты из хамона с печеной паприкой, филе дорадо по-каталонски с пармезаном, а также наполеон с крем-каталана, грушей и лаймом. Предусмотрено “интернациональное” винное сопровождение от сомелье Марии Шнайдерайтес.
Начало ужина — в 19:00.
Если не успеете — ничего страшного: с 2 по 9 февраля “гостевые” блюда из данного сета будут подаваться в обоих барах — на улицах Рубинштейна и Большой Конюшенной.
Фотографии предоставлены пресс-службой заведения