
Надо!
22 апреля 2024
В ресторане Must grill & wine bar — обновленное меню от шеф-повара Алексея Пестряева.
В его основе — нетривиальные сочетания ингредиентов, будь то мясные блюда или рыбные. В меню: орзо с томленным мясом лося и муссом из пармезана; утиная ножка с соусом из сливы со стручковой фасолью и шпинатом; салат с осьминогом и обожженным картофелем; томленый ягненок с пряным рагу из нута и мятным йогуртом; филе лосося на жареном ромейне с соусом из березового сока... В разделе “Десерты” (шеф-кондитер Анастасия Демидова) можно выделить ежевичный мусс c овсяным печеньем и грушевым сорбетом, мусс из кафирского лайма с помело и лимонным кремом, а также сабайон с ягодным фламбе.
Фотографии предоставлены пресс-службой заведения