Надо!

Надо!

22 апреля 2024

В ресторане Must grill & wine bar — обновленное меню от шеф-повара Алексея Пестряева.

В его основе — нетривиальные сочетания ингредиентов, будь то мясные блюда или рыбные. В меню: орзо с томленным мясом лося и муссом из пармезана; утиная ножка с соусом из сливы со стручковой фасолью и шпинатом; салат с осьминогом и обожженным картофелем; томленый ягненок с пряным рагу из нута и мятным йогуртом; филе лосося на жареном ромейне с соусом из березового сока... В разделе “Десерты” (шеф-кондитер Анастасия Демидова) можно выделить ежевичный мусс c овсяным печеньем и грушевым сорбетом, мусс из кафирского лайма с помело и лимонным кремом, а также сабайон с ягодным фламбе.

Фотографии предоставлены пресс-службой заведения

Календарь событий

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24 25 26 27 28 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6