Неформальный японский бар открывает свои двери
1 июня на острове Новая Голландия стартует второй сезон летнего изакая-бара Joon ジュン от команды Kuznyahouse.
В меню сезона 2024: кимчи, рваная курица, ореховый соус, эдамаме гриль, морская соль, кукуруза, мисо масло, хрустящие куриные крылышки, стриплойн, перечный соус, тунец, бок чой, манго-чили.
Как и в прошлом году, основным рабочим экспонатом помимо картин в стиле постеров “Акира” и традиционных японских фонарей станет аналоговая винтажная саунд-система. В Joon признают только физические музыкальные носители: крутят виниловые пластинки, ставят кассеты и CD.
Бар с коктейльной картой в азиатском стиле, японской едой в исполнении шеф-повара Руслана Закирова расположен справа от главного входа в Kuznyahouse, где находится сквозной проход от Бутылки к Травяному саду острова. В JOON ジュン действует формат daytime, где старт знакомства с напитками не привязан к вечеру — поп-ап работает каждый день с 14:00.