
Новогодние “издания” сладостей
Конфетная фабрика “Культура” подготовила необычные версии фирменных зимних лакомств. Бренд-кондитер Женя Шефер придумала выразительные, запоминающиеся вкусы.
В новогоднее “издание” вошли суфле-нуга, мандариновый мармелад, рождественский кекс, клюквенные конфеты с водкой по мотивам коктейля “Космополитен” и пряный горячий шоколад.
Культурное суфле птичка “Туррон” — нежнейшая тягучая миндальная конфета с кусочками фисташек и клюквы.
Мармелад “Мандарин” сотворен из ароматных мандаринов, красных апельсинов, лимонов.
Мармелад “Космополитен” — часть специальной коктейльной серии, созданной совместно с командой El Copitas Bar. Его основой послужили клюква и премиальная водка Tselovalnik. Результат — чистый насыщенный вкус культового коктейля, только без реального содержания алкоголя.
Сочный ароматный “Рождественский” кекс создан на миндальной муке с кусочками клюквы, цукатами апельсинов, кардамоном. Он было пропитан домашней клюквенной настойкой и оставлен “вызревать” на протяжении двух недель в специальной камере, где поддерживалась особая температура и влажность.

В горячем шоколаде “Масала” Женя Шефер смешала бархатный черный чай, ароматичный молочный шоколад из провинции Манаби (Эквадор), кардамон и другие согревающие специи.
С 10 декабря ищите праздничные сладости на фабрике “Культура”, в фирменных конфетных и на сайте фабрики.
Фотографии предоставлены PR-службой конфетной фабрики “Культура”