
Ода легкости
В ресторане Meat_Coin Butcher&Grill, что на улице Рубинштейна, в честь очередного сезона меню пополнилось легкими, низкокалорийными блюдами.
“Открывают программу” бабагануш с турецкими специями, салаты “Чобан” (со сладкими узбекскими томатами, перцем, огурцами и зеленью в соусе из лимона и оливкового масла), “Атом” (с мелко нарезанными свежими овощами, грецкими и кедровыми орехами и гранатовой заправкой), а также салат с узбекскими томатами, красным луком и бальзамическим уксусом. В подборке основных блюд стоит упомянуть запеченного на гриле лосося на подушке из брокколи, цукини, моркови и спаржи; обжаренное филе сибаса с травами и турецкими специями (подается с салатом из авокадо); спаржу на гриле; соте из шпината (молодую зелень обжаривают на сливочном масле с турецкими специями и кедровыми орехами). На десерт будут подавать сорбеты (без добавления сахара) из малины и жимолости.
Фотографии предоставлены пресс-службой ресторана