Осеннее ассорти

Осеннее ассорти

26 ноября 2023
Где:

Шеф-повар мясного ресторана “Блок” Евгений Зубов предложил своим гостям новое сезонное меню.

Обновление — обширное, включающее в себя полтора десятка безупречно исполненных блюд. Что логично — основанных на сезонных продуктах Северо-Западного региона и на высококачественной говядине, доставленном из лучших хозяйств Юга России. Среди новинок – пряная тыква с северной морошкой, козьим сыром и кедровыми орешками; рыжики с толчёным картофелем и фермерской сметаной; ростбиф из воронежской мраморной говядины сухого вызревания с ореховой выжимкой; картофельные ньокки ручной лепки с рагу из лесных грибов и сметаной; фермерский цыплёнок с кукурузной полентой и перечным соусом; бараньи языки с грибной перловкой; говяжьи рёбра Back Rib на двоих; домашняя шарлотка с сорбетом из печёных яблок и солёной карамелью, украшенная яблочными чипсами и шато из яблок...

Фотографии предоставлены пресс-службой ресторана

Календарь событий

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24 25 26 27 28 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6