
Осеннее ассорти
Шеф-повар мясного ресторана “Блок” Евгений Зубов предложил своим гостям новое сезонное меню.
Обновление — обширное, включающее в себя полтора десятка безупречно исполненных блюд. Что логично — основанных на сезонных продуктах Северо-Западного региона и на высококачественной говядине, доставленном из лучших хозяйств Юга России. Среди новинок – пряная тыква с северной морошкой, козьим сыром и кедровыми орешками; рыжики с толчёным картофелем и фермерской сметаной; ростбиф из воронежской мраморной говядины сухого вызревания с ореховой выжимкой; картофельные ньокки ручной лепки с рагу из лесных грибов и сметаной; фермерский цыплёнок с кукурузной полентой и перечным соусом; бараньи языки с грибной перловкой; говяжьи рёбра Back Rib на двоих; домашняя шарлотка с сорбетом из печёных яблок и солёной карамелью, украшенная яблочными чипсами и шато из яблок...
Фотографии предоставлены пресс-службой ресторана