От кальмара до “томагавка”

От кальмара до “томагавка”

25 апреля 2023
Где:
ул. Рубинштейна, 11

Петербургский мясной ресторан Smoke BBQ анонсировал обновление своего меню. С 25 апреля можно попробовать серию интересных новинок от шеф-повара Алексея Мезенцева.

Обратим внимание на молодую морковь из печи с трюфельной сметаной, сморреброд со страчателлой и печеными перцами, лосося гравлакс, фермерского цыпленка с молодым картофелем, командорского кальмара со спаржей и зеленым горошком. Главная, “стейковая” часть меню пополнилась стейком томагавк с зеленым горошком и лимонным картофелем. Появилось и два новых десерта: тарт с клубникой и сорбетом и паннакота с сезонными ягодами. Дополнит это все весенняя барная новинка — коктейль Rhubarb Spritz (кислый ревень с французским травяным ливером и лаймом; подается с цветами бегонии).

Фотографии предоставлены пресс-службой ресторана

Календарь событий

Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 1 2 3