
От Скандинавии к Юго-Восточной Азии
В отеле “Гельвеция” с 4 по 6 ноября пройдет серия гастрономических ужинов в “четыре руки” с участием ведущих петербургских шеф-поваров. “Принимающей стороной” выступит шеф-повар отеля Александр Богданов.
Каждый ужин состоит из 6—8 перемен блюд. Шеф-повара будут их поочередно готовить и представлять публике. 4 ноября Александр работает в паре с Игорем Васильевым, шеф-поваром ресторана Nordic. Темой этого ужина станет современная гастрономия северных стран. 5 ноября “Гельвеция” ждет в гости шеф-повара ресторана Bilbao Владимирова Горюськова. В этот вечер темой для творчества будет баскская кухня. И, наконец, 6 ноября компанию Александру Богданову на кухне составят Дмитрий Богачев и Эльдар Мурадов, — шеф-повара ресторана азиатской кухни Mr. Bo.
Сбор гостей в 19:00, начало в 19:30.
Стоимость ужина на одну персону — 5000 руб.
В связи с действующими ограничениями, побывать на ужине смогут только гости отеля “Гельвеция”. Для заселения в гостиницу и посещения ужина необходимо предоставить QR-код или справку о вакцинации.