Отель “Астория” приглашает на винтажный рынок

Отель “Астория” приглашает на винтажный рынок

24 июля 2022
Когда:
24 июля 2022

24 июля Отель “Астория” приглашает на первый Astoria Vintage and Home Market за историями вещей, новыми знаниями, впечатлениями и удовольствиями. Здесь можно приобрести старую чашку с богатой историей, картину для дачной гостиной или старые книги.

Период изоляции, которую прошел весь мир, вернул людей к дому, семье, традициям, фарфоровой чашке, доставшейся от бабушки. Люди снова начали приглашать гостей домой, готовить, думать о цвете столового текстиля и аромате дома. Этот тихий предметный мир — главный герой Astoria Vintage & Home Market.

Галереи, коллекционеры, крафтовые производители, флористы и художники представят в Зимнем саду свои творения, объединенные идеей Дома и всего, что с ним связано. Среди участников — как известные игроки интерьерного рынка Галерея дизайна Bulthaup и Galerie 46, так и небольшие антикварные галереи, производители фарфора, керамики и столового текстиля, продавцы винтажных украшений, флористы.

Бальный зал превратится в лекторий и место проведения мастер-классов декораторов, дизайнеров и экспертов своего дела.

Историк искусства, декоратор, культурный антрополог и владелица “Квартиры с альфрейными росписями” Елена Булгакова-Лескова проведёт мастер-класс по сервировке стола.

Декоратор, дизайнер, коллекционер и владелица именной мастерской в Соляном городке Маша Гончарова прочитает лекцию “Всё о моей любимой чашке. Культура повседневности”.

Сооснователь и креативный директор архитектурной студии “Артбюро 1/1 | Oneoverone” и эксперт в области предметного дизайна Елена Соловьева пригласит на свой паблик-ток.

Специалист по этикету, светскому и деловому общению и межкультурным коммуникациям Татьяна Полякова проведёт “Воскресный конферанс”, посвященный эстетике гранд-отелей.

Разумеется, участвуют в Astoria Vintage and Home Market давние друзья отеля — благотворительные фонды “Перспективы” и “Антон тут рядом”. Гости смогут купить чудесные работы подопечных этих фондов.

В фойе будет открыто кафе от “Астории” со стрит-фудом. За меню хот-догов и мороженого отвечает шеф-повар Николас Алеврас.

Astoria Vintage and Home Market планируют проводить четыре раза в год.

Вход на маркет свободный.

Для посещения лекций и мастер-классов необходимо зарегистрироваться по cсылке или с помощью qr кода:

Фотографии предоставлены PR-службой отеля “Астория”

Календарь событий

Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4