Отцы и дети

Отцы и дети

10 сентября 2021

PREMIER и мем-аккаунт @llllllll1111llllllllll выпускают совместную коллекцию одежды.

Дизайнер Настя Паутова создала эксклюзивные принты с кадрами сериала “Контакт”.

Автор одного из самых трендовых мем-блогов Настя Паутова посмотрела новый сериал “Контакт” и решила создать футболки в своей стилистике с использованием кадров из сериала. Первыми примерили на себя коллекцию исполнители главных ролей Павел Майков и Ирина Паутова. Изображения и фразы на футболках обыгрывают смешные казусы и ситуации недопонимания в семье.

Сериал “Контакт” стал режиссёрским дебютом Евгения Стычкина и рассказал историю семьи, в которой дочь практически не общается с отцом. У Юли проблемы дома и в школе, её отец — инспектор по делам несовершеннолетних Глеб Барнашов. Он хочет понять, что же происходит в жизни дочери, но девушка закрыла от него все свои социальные сети. Глеб решает использовать радикальные меры для налаживания контакта с дочерью. Он отмазывает на работе одного подростка от уголовного дела, а взамен просит подружиться во “ВКонтакте” с Юлей и дать ему доступ от своей страницы.

Настя Паутова, создатель аккаунта @llllllll1111llllllllll и автор эксклюзивной коллекции: “Однажды меня спросили, как так получилось, что весь аккаунт мой создан вокруг героев и лидеров мнений бумеров — Тарковский, Бродский, Параджанов, а среди аудитории аккаунта всё равно зумеры. В тот момент я поняла, что мой контент получился объединяющим для разных поколений, которые через понятный язык смеются над одними и теми же вещами. Сериал ‘Контакт’ мне показался таким же — объединяющим, он подходит к общей проблеме недопонимания и поиска любви с разных стороны: с точки зрения дочки-подростка и её отца, зумера и бумера, старой школы и современных трендов. Этот вайб мы и старались отразить в нашей коллекции футболок”.

Фотографии предоставлены пресс-службой ТНТ

Календарь событий

Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2