Пасхальные события в Гранд Отеле Европа
Светлое Христово Воскресенье в Гранд Отеле Европа отпразднуют пасхальным бранчем.
24 апреля Гранд Отель Европа приглашает на пасхальный бранч в ресторане “Европа”. В роскошном зале с деревянной резьбой и витражным панно 1905 года гостей ждёт грандиозный буфет, в меню которого вошло около 80 блюд и с десяток напитков. Украшение пасхального стола — куличи с цукатами и два вида пасхи: классическая и фирменная с карамелью и орехами. В честь праздника шеф-повар Сергей Андреев приготовит каре ягнёнка и телёнка в травах, домашнюю бастурму, салат с копчёным угрём, творожным сыром и цедрой лимона, три вида маринованного лосося шеф-посола, фаршированную стерлядь, кулебяку с соусом из шампанского, суши и роллы. Прямо в зале разделают запечённую утку и обжарят лангустинов, сервируют на льду устриц с красным уксусом, луком-шалот и лимонным соком. На десертной станции представят миниатюры фирменных тортов отеля и праздничные десерты в форме яиц. Особую атмосферу создаст музыкальный ансамбль на сцене ресторана, исполняющий элегантные эстрадные и джазовые мелодии. Дети получат в подарок шоколадную фигурку цыплёнка в яйце.
17 и 24 апреля декоратор и мастер по изготовлению французских кукольных домиков-дворцов Сергей Чебыкин проведёт детские мастер-классы по росписи яиц (с ландышами в стиле Фаберже). Также в программе экскурсия в кукольное королевство — шоурум Chebykin Family, сладкий стол и вручение подарков.
Кондитерская отеля принимает заказы на куличи и пасхи (традиционную и фирменную карамельную), наборы конфет в форме разноцветных яиц, десерт “Яйцо в шоколадном гнезде”.
Фотографии предоставлены PR-службой Гранд Отеля Европа