По-домашнему
Всего три дня, с 29 сентября по 1 октября, в стенах недавно закрывшегося бара Pleinair будет действовать вечерний поп-ап-проект.
Лидеры проекта — шеф ярославского ресторана “Агапа” (и, одновременно, питерского Pleinair) Сергей Галатюк и шеф петербургских «Подписных булочек» Евгений Михайлов. В четыре руки они приготовят сет из трех перемен блюд, основанных на сезонных продуктах — дарах леса, фермерской продукции и т. п. И не только приготовят, но и собственноручно подадут его гостям.
В меню:
• Тартар из говядины, красная смородина (вариант: дорадо, дыня, базилик).
• Говяжий язык, лесные грибы, корень сельдерея, фасоль (вариант: палтус, фермерские овощи, берблан с тархуном).
• Слоеное печенье, облепиха, травы.
Сет подают с 17:00 до 22:00.
Фотографии предоставлены пресс-службой проекта