
Поэзия вкусов
3 июня в ресторане all Seasons пройдут гастроли одного из лучших российских виноделов, первого чемпиона страны среди сомелье Павла Швеца.
В этот вечер Павел представит собравшейся публике вина своего хозяйства UPPA Winery (в том числе, кое-что из редкостей), а шеф ресторана Сергей Ярославцев, в свою очередь, предложит в качестве гастрономического сопровождения особый, традиционно изящный сет. В меню: “Цветная капуста, трюфельная икра, пармезан”; “Креветка-ботан, малина, абрикосовый понзу”; “Утка, яблоки, брусника, топинамбур”; “Говяжья щека, пшено, квас”; “Сорбет из черной смородины, имбирь”; “Мусс из белого шоколада, черешня, гранат, гибискус”. Рифмы обещают быть точными.
Стоимость ужина с винным сопровождением — 8000 руб.
Сбор гостей — в 19:30.