С любовью к Северу
21 июля ресторан Nordic устраивает настоящую выставку своих достижений. Гостям, прибывшим на гастрономический ужин, будет подан сет “Лучшее за 5 лет”.
Шеф-повар Игорь Васильев, в честь пятилетия ресторана, предложит своего рода путешествие во времени, показав блюда, которые в разные периоды становились визитной карточкой ресторана. В меню: Smørrebrød, датский пончик c чёрной икрой, Nordic Sushi, террин из северных рыб, тартар из ягненка с хрустящей рисовой лапшой, савойская капуста с камчатским крабом и тремя видами икры, полба с вяленой олениной, оленина с Curry и Nam Ajat, роза Маленького Принца, тарт с земляникой. Украсят вечер рассказы о культурных феноменах северных стран, живая музыка и экспозиция с фотографиями, сделанными к пятилетию Nordic.