Si, Si!
Крайне любопытный гастрольный бранч “Siberia, Signora!” ждет 24 июля гостей ресторана Sea, Signora. Хэдлайнер — лучший ресторан Сибири по версии WHERETOEAT — “0,75 please” из Красноярска.
Готовить на петербургской кухне будет шеф-повар Александр Кучеров, чья карьера настолько замысловата, что хоть кино снимай (по агентурным данным, Александр в молодости работал лесником). В меню бранча: сморреброд с рыжиками и икрой чавычи; бриошь с паштетом и компоте из абрикоса; икра хариуса с зеленой сальсой и чипсами из льна; вырезка оленя со свекольной ботвой и черешней; корзинка с клубникой и мороженым из листа смородины; свекла с черешней и кремом из пажитника; беллини с лесной земляникой; спритц на листьях черной смородины; твист на негрони с черноплодной рябиной; вермут на сибирских травах.
Бранч “Siberia, Signora!” подается с 13:00 до 18:00 как специальное меню, параллельно с основным. Каждое блюдо от “0,75 please” можно взять отдельно. Винное сопровождение подберет шеф-сомелье Полина Новичкова.
Фотографии предоставлены пресс-службой ресторана