Цвет настроения — Бордо
Ресторан французской кухни Lou Lou приглашает гостей 28 октября в гастрономическое путешествие по региону Бордо. “Экскурсоводы” — шеф-повар Михаил Шевяков и сомелье Александр Кучеров.
Для данного тематического ужина Михаил разработал специальное меню a la carte, куда вошли карпаччо из говядины с фуа-гра, улитки в панцире с соусом из грибов a la bordelaise, филе-миньон с угрем и соусом bordelaise (подается с обжаренными белыми грибами и шпинатом), утка магре с кремом из сливы, глазированной морковью и соусом порто, а также традиционные десерты региона Бордо. Можно, кстати, попробовать все это цельным сетом. Сомелье Александр Кучеров предложит к данному меню особую подборку вин — как из самого Бордо, так и из соседних аппелласьонов. Сопровождать “путешествие” будет джазовый квартет.
Фотографии предоставлены пресс-службой ресторана