Тур по Германии
14 марта 2024
Бренд-шеф винного ресторана Charlie Юрий Манчук приглашает 14 марта на винный ужин “Riesling Evening: от терруара до бокала”.
Пять блюд в немецкой гастрономической стилистике будут предложены в паре с рислингами из пяти винодельческих регионов Германии — Пфальца, Мозеля, Рейнгау, Наэ и Бадена. Бонус — увлекательная лекция от эксперта компании Vinoterra Ольги Клименской. В меню:
— батат с муссом из пармезана и сыром грана падано;
— балтийский угорь в соусе “сливочный унаги”;
— куриный шницель с мятым картофелем и кокосово-кунжутным соусом;
— печень кролика в сливочном соусе и гратеном из кольраби;
— эринги с бататом и соусом “куриный жу”.
Фотографии предоставлены пресс-службой ресторана