
Учимся готовить “В Чаще”
В ресторане и кулинарной студии “В Чаще” 29 октября пройдет мастер-класс по приготовлению блюд итальянской кухни.
“В Чаще” на постоянной основе проходят гастрономические ужины и мастер-классы с приглашенными шефами. В этот раз удивлять гостей блюдами итальянских провинций будет Никита Сечин из ресторана UVA. Он много путешествовал по Италии, это нашло отражение в его кухне, а именно, особенности регионов Средиземноморья. Составят ему компанию в этот вечер бренд-шеф и шеф-повар “В Чаще” Александр Скворцов и Александр Кива.
Ужин начнется с бокала игристого и фирменных закусок и плавно перетечет в основной курс блюд. В программе салат с кремом из батата, итальянской сыровяленой колбасой коппой и двумя видами сыров: страчателлой и пеккорино, а на горячее — тыквенная паста карамелле с уткой, трюфелем и капучино из пармезана. На десерт будут готовить шоколадный “Капрезе” с мороженым из фисташки и моцареллы. Завершится вечер итальянскими блюдами, а шеф-бар-леди ресторана Дарья Егорова представит вниманию гостей идеальное коктейльно-винное сопровождение для каждой позиции.
Фотографии предоставлены пресс-службой ресторана