
В европейском формате
В мае на Васильевском острове откроется пятое заведение сети Delic’e.
Сеть городских кафе европейского формата Delic’e предлагает космополитичное меню а-ля карт, в котором итальянская и французкая классика гармонично соседствует с авторским стритфудом и сытной домашней кулинарией, а ремесленный хлеб собственного производства — с фирменными десертами и печеньем. Также в каждом заведении есть лавка с деликатесами и интересным выбором вин.
Завтракать в Delic’e предлагают Бенедиктом с лососем и голландским соусом, свежей выпечкой и сырниками с цукатами, а обедать — кремовым луковым супом и домашней пастой. Для вечерней трапезы идеально подойдут тартар из тунца или стейк из мраморной говядины. Ну а домой стоит прихватить сливочные круассаны, хлеб на долгой закваске и муссовые пирожные.
Фотографии предоставлены PR-службой