Вдохновленные лавандой
23 июля в ресторане Lou Lou пройдет большой воскресный бранч, посвященный пику цветения лаванды в Провансе.
Шеф-повар Леонид Иванов и его команда предложат гостям широкий ассортимент деликатесов (в формате шведского стола). В меню: французский тост с сыром камамбер и ревенем, яйцо эдамаме с соусом карри, скрэмбл с лисичками и страчателлой, “Пари — Брест” с форелью и авокадо, кранч с лавандовым кремом, панкейки с ванильным соусом, шоколадом и свежими ягодами, сыры, тартины, мортаделла, разнообразная выпечка, фрукты и многое другое. В качестве welcome drink — лавандовый коктейль. Сопроводит трапезу живая музыка (саксофон). Во время бранча будет организован флористический мастер-класс от студии KORA flowers, на котором все желающие смогут собрать собственную цветочную композицию.
Фотографии предоставлены пресс-службой ресторана