Виды, вкусы, вечеринки

Виды, вкусы, вечеринки

4 июня 2021
Где:
Вознесенский пр., 6

Летний сезон начался в отеле SO/ St. Petersburg с открытия панорамной террасы Hi-So.

Завтрак на террасе с головокружительным видом на летний город и Исаакиевский собор — абсолютный must-have на Невских берегах. В меню завтраков Morning Chic вошли яйца Бенедикт и пашот, лосось в стиле гравлакс, блины с ягодами, сырники, каша на обычном или растительном молоке, вафли с ягодами и конфитюром из кумквата и многое другое. Идеальное дополнение к еде и завораживающему виду — бокал шампанского Veuve Clicquot Saint-Petersbourg.

Гости Hi-So также могут заказать блюда из основного меню, обновлённого шеф-поваром Алексеем Морозовым. Потенциальные бестселлеры сезона: морской гребешок с пюре пастернака и чипсами из бекона; террин из осьминога с бриошью и вареньем из томатов; утиная грудка с пюре из тыквы и брусничным соусом; холодный суп из огурца с копчёным лососем и свежими овощами.

Отдельного внимания заслуживает обновленная коктейльная карта в концепции SO/ Trendy, в которой есть как классика микслогии, так и необычные новинки. Вкус неординарного коктейля “Сатисфайер” на основе рома в ярких пряных и тропических нотках. “Королевская роза” — напиток, вдохновленный любимым ароматом императрицы Александры Федоровны с нотками лимонной карамели, малины и личи в сочетании с водкой и ликером.

С пятницы по воскресенье на панорамной террасе проходят вечеринки, где “зажигают” известные петербургские диджеи Olla Dj, Pierre Zamyatin a.k.a. Saint Pierre, AGNY и Anton Fokin.

Фотографии предоставлен PR-службой SO/ St. Petersburg

Календарь событий

Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4