Восточная кухня в современной интерпретации
Загородный ресторан в центре Пушкина MZE готов представить гостям новое меню, которое приумножит колорит концепции, не забыв при этом про европейские акценты.
Заведение названо в честь богини солнца и покровительницы виноделия, осветившей весь мир. И как не шеф-повару Эдуарду Генджоеву, который родом из Тбилиси, создавать новые блюда? Давайте узнаем, что же ждет гостей.

По восточной традиции, нельзя пренебрегать закусками, поэтому на выбор есть популярный аджапсандал, антипасти с ассорти кавказских и европейских сыров, или запечённый баклажан бадриджани с томатами, специями и сливочным сыром. Еще несколько стартеров для знакомства — тартар из говядины с кремом тунца, мини-шоти с сулугуни, узбекские салаты — яхна-тил или янгилик. Далее предлагают познакомиться с горячими кавказскими блюдами: хинкали, чебуреки и много вариаций хрустящих хачапури с различными начинками. В коллекцию супов добавили балык-шурпу с форелью, судаком и овощами. Среди блюд на огне можно найти люля-кебаб из баранины с лавашом и соусом сацебели, а также каре молодого барашка, к которому подают свежую зелень. И конечно, грузинское ассорти шашлыков в садже для большой компании. Завершают обновления десерты. Это и чурчхела, и хинкали с ванильным муссом и клубничным кули, и згпари с вишневым вареньем, и грузинская пахлава с орехами и медом.
Календарь событий
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |





