Южные акценты
Ресторан Kuznyahouse, что в Новой Голландии, зовет на новые завтраки и обновленное основное меню.
Шеф-повар Руслан Закиров решил сделать акцент на ближневосточных и итальянских вкусах. Так, в разделе завтраков (их подают каждый день до 14:00) мы увидим омлет из двух яиц с крабом, страчателлой и фирменной томатной сальсой, круассан гриль-чиз с трюфельным соусом и начинкой из тянущегося сыра, а также яйца по-турецки с йогуртом, миксом зелени и семечек и с оливковым маслом, настоянным на аджике.
На сладкое есть смысл взять пончики из рикотты с медовыми сотами и взбитой сметаной. Ну а в основном меню шеф-повар особо выделяет печеный баклажан с лечо из перца и креветками из печи, а вместе с ним — язычки ягненка с хумусом из печеного болгарского перца с зернами граната и мангольдом.