Гребешок — судак — бычок…

Гребешок — судак — бычок…

2 февраля 2021

Петербургский ресторан Bourgeois Bohemians, ведомый виртуозами высокой кухни братьями Гребенщиковыми, представил очередное обновление меню a la carte.

В его основе, как обычно, — сезонные российские продукты, приготовленные, преимущественно, во французской гастрономической традиции. Компанию появившемуся чуть раньше других новых блюд карпаччо из морского гребешка с квашеной капустой и соусом лесных грибов составили форшмак с печенью трески, авокадо и икрой семги, ладожский судак с кремом из цветной капусты и шпинатом, мраморный бычок с пюре из цветной капусты, сморчками и фундуком.

В ближайшие дни широкая публика сможет впервые продегустировать и новейшее сет-меню BoBo’s Signature. Оно традиционно будет включать в себя 10 перемен блюд и сервироваться ежедневно с 18:00. Подробности последуют чуть позже.

Фотографии предоставлены пресс-службой ресторана

Календарь событий

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5