Гребешок — судак — бычок…
Петербургский ресторан Bourgeois Bohemians, ведомый виртуозами высокой кухни братьями Гребенщиковыми, представил очередное обновление меню a la carte.
В его основе, как обычно, — сезонные российские продукты, приготовленные, преимущественно, во французской гастрономической традиции. Компанию появившемуся чуть раньше других новых блюд карпаччо из морского гребешка с квашеной капустой и соусом лесных грибов составили форшмак с печенью трески, авокадо и икрой семги, ладожский судак с кремом из цветной капусты и шпинатом, мраморный бычок с пюре из цветной капусты, сморчками и фундуком.

В ближайшие дни широкая публика сможет впервые продегустировать и новейшее сет-меню BoBo’s Signature. Оно традиционно будет включать в себя 10 перемен блюд и сервироваться ежедневно с 18:00. Подробности последуют чуть позже.
Фотографии предоставлены пресс-службой ресторана
Календарь событий
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |











