Гребешок — судак — бычок…
Петербургский ресторан Bourgeois Bohemians, ведомый виртуозами высокой кухни братьями Гребенщиковыми, представил очередное обновление меню a la carte.
В его основе, как обычно, — сезонные российские продукты, приготовленные, преимущественно, во французской гастрономической традиции. Компанию появившемуся чуть раньше других новых блюд карпаччо из морского гребешка с квашеной капустой и соусом лесных грибов составили форшмак с печенью трески, авокадо и икрой семги, ладожский судак с кремом из цветной капусты и шпинатом, мраморный бычок с пюре из цветной капусты, сморчками и фундуком.
В ближайшие дни широкая публика сможет впервые продегустировать и новейшее сет-меню BoBo’s Signature. Оно традиционно будет включать в себя 10 перемен блюд и сервироваться ежедневно с 18:00. Подробности последуют чуть позже.
Фотографии предоставлены пресс-службой ресторана