22 новых блюда в Commons
В феврале Антон Абрезов и его команда радикально обновили меню.
Одна из главных “фишек” — добавление люкса к привычным фермерским продуктам. Например, птитим с рапанами шеф-повар сопровождает маринованными яблоками и соусом из рапанов (по вкусу он очень похож на вкус бургундских улиток эскарго).
Изменились и некоторые хиты заведения. Паштет из куриной печени теперь подают с сезонными айвой и брусникой, а кальмара — с эмульсией из мидий и корнем сельдерея.
Гурманы непременно оценят сезонные эксперименты Абрезова с французской кухней: кассуле из ягненка, кефаль с пюре из копченого картофеля с классическим соусом бер-блан и крем-брюле с лимонной вербеной и взрывной карамелью.
Одна из неожиданных новинок — поросенок с пюре из пастернака и соусом из сморчков.
Фотографии предоставлены PR-службой ресторана Commons
Календарь событий
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |









