22 новых блюда в Commons

22 новых блюда в Commons

18 февраля 2021
Где:

В феврале Антон Абрезов и его команда радикально обновили меню.

Одна из главных “фишек” — добавление люкса к привычным фермерским продуктам. Например, птитим с рапанами шеф-повар сопровождает маринованными яблоками и соусом из рапанов (по вкусу он очень похож на вкус бургундских улиток эскарго).

Изменились и некоторые хиты заведения. Паштет из куриной печени теперь подают с сезонными айвой и брусникой, а кальмара — с эмульсией из мидий и корнем сельдерея.

Гурманы непременно оценят сезонные эксперименты Абрезова с французской кухней: кассуле из ягненка, кефаль с пюре из копченого картофеля с классическим соусом бер-блан и крем-брюле с лимонной вербеной и взрывной карамелью.

Одна из неожиданных новинок — поросенок с пюре из пастернака и соусом из сморчков.

Фотографии предоставлены PR-службой ресторана Commons

Календарь событий

Октябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3