22 новых блюда в Commons
В феврале Антон Абрезов и его команда радикально обновили меню.
Одна из главных “фишек” — добавление люкса к привычным фермерским продуктам. Например, птитим с рапанами шеф-повар сопровождает маринованными яблоками и соусом из рапанов (по вкусу он очень похож на вкус бургундских улиток эскарго).
Изменились и некоторые хиты заведения. Паштет из куриной печени теперь подают с сезонными айвой и брусникой, а кальмара — с эмульсией из мидий и корнем сельдерея.
Гурманы непременно оценят сезонные эксперименты Абрезова с французской кухней: кассуле из ягненка, кефаль с пюре из копченого картофеля с классическим соусом бер-блан и крем-брюле с лимонной вербеной и взрывной карамелью.
Одна из неожиданных новинок — поросенок с пюре из пастернака и соусом из сморчков.
Фотографии предоставлены PR-службой ресторана Commons