Брусника-инжир-томаты

Брусника-инжир-томаты

21 октября 2021
Где:

Новое обновление меню анонсировано в ресторане Commons. Шеф-повар Антон Абрезов продолжает неукоснительно следовать принципам сезонности продуктов.

Таким образом, гости ресторана могут познакомиться с такими новинками, как ягненок с инжиром, муссом из баклажанов и томатным жу; томаты (конечно же, местные) с виноградом и кремом из пармезана; тартар из говядины с моченой брусникой и трюфельным айоли; брауни из черемухи с кремом из тыквы. В числе прочих изысков — крудо из форели с консоме из свеклы с тархуном, мурманский палтус с жареным фенхелем и соусом из лука-порея; муссу из фундука и шоколада с чипсами из корня сельдерея.

Фотографии предоставлены пресс-службой ресторана

Календарь событий

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5