Брусника-инжир-томаты
21 октября 2021
Где:
Новое обновление меню анонсировано в ресторане Commons. Шеф-повар Антон Абрезов продолжает неукоснительно следовать принципам сезонности продуктов.
Таким образом, гости ресторана могут познакомиться с такими новинками, как ягненок с инжиром, муссом из баклажанов и томатным жу; томаты (конечно же, местные) с виноградом и кремом из пармезана; тартар из говядины с моченой брусникой и трюфельным айоли; брауни из черемухи с кремом из тыквы. В числе прочих изысков — крудо из форели с консоме из свеклы с тархуном, мурманский палтус с жареным фенхелем и соусом из лука-порея; муссу из фундука и шоколада с чипсами из корня сельдерея.
Фотографии предоставлены пресс-службой ресторана