El Copitas “едет” в Commons
26 октября Commons принимает барную команду El Copitas.
Бар, занимающий 27 строчку в рейтинге The World’s 50 Best Bars, представит авторские коктейли на основе водки Tselovalnik собственного производства. Гостям предстоит попробовать коктейли “Райское яблочко”, “Блади Мэри”, “Белый американо”, “Осенний московский мул”, “Ягодный негроски” и шот Tselovalnik Russian Vodka.
К этому вечеру шеф-повар Commons Антон Абрезов приготовит специальное меню из семи перемен. В него вошли: форшмак и яблочные чипсы; крудо из форели с маринованным яблоком, сливочным кремом с хреном и укропным айоли; тартар из говядины с муссом из ржаного хлеба, вяленой воблой и бочковыми огурцами; палтус с соусом из мидий, копченым салом и маринованными грибами; пирог с гусём, можжевельником, хурмой и облепихой; ватрушка с клюквенным конфитюром и ванильным кремом; белый шоколад с водкой Tselovalnik и чёрной икрой.
Коктейли и блюда можно заказывать как по отдельности, так и в рамках сета.
Сет без алкогольного сопровождения: 2500 рублей. Сет с напитками: 3500 рублей. Коктейль: 500 рублей.
Фотографии предоставлены PR-службой ресторана Commons