Летнее обновление в Commons
В конце июля Антон Абрезов обновил меню ресторана Commons в точном соответствии с концепцией заведения: только лучшие фермерские продукты и их нетривиальное сочетание между собой.
Антон подаёт филе ладожского судака с сезонными абрикосами, лисичками и соусом берблан (690 руб.), молодую брокколи — с дыней (450 руб.), а стейк рибай — с молодой морковью и соусом моле (1490 руб.). Сочные спелые помидоры он соединяет с персиками, фенхелем и тимьяновым соусом (490 руб.), а утиную грудку — со сливой, молодой свеклой и соусом из вишни (750 руб.).
Заметное место в новом меню занимают сезонные лесные ягоды. Брусника сопровождает запеченный порей с соусом из сыра грюйер (550 руб), а малина вносит пикантную нотку в холодный испанский суп ахобланко (450 руб.).
В этом сезоне Антон Абрезов начал работу с фермерским хозяйством “Муслим”. Именно там закупают нежное филе ягненка, которое подают с брокколи и соусом из черного перца (850 руб.).
Фотографии предоставлены пресс-службой ресторана