Сезон находок
Шеф-повар ресторана Commons Антон Абрезов плавно обновляет меню своего ресторана. По традиции, каждая новинка основана на свежайших локальных продуктах — от друзей-фермеров.
Так, страчателлу от фермы-сыроварни “Деревня” шеф подает с компоте из клубники и свежим зеленым горошком. Тартару из говядины аккомпанирует желе из спелых томатов и айоли из маринованной черемши. Крудо из форели готовят с медовыми персиками, абрикосовым понзу и свежим редисом. Редис (жареный) подается и со скерт-стейком и куриным жу с черным чесноком.
Полностью поменялась структура винной карты. Теперь деление на разделы осуществляется в соответствии со стилистикой конкретных вин (Fresh & Easy, Powerfull & Complicated, etc.). Появилась и возможность попробовать уникальные вина побокально (и по божеской цене). Для этого нужно обратить вовремя внимание на позицию Guest glass.
Фотографии предоставлены пресс-службой ресторана