Сложное “простое”
В ресторане Commons — сезонное обновление меню от шеф-повара Александра Галузы. Выстроено всё, как и прежде, в соответствии с концепцией casual dining.
В коллекцию новинок вошли, в частности, камамбер с чипсами из домашнего хлеба и гелем из ягод; буррата с вяленой свеклой и черным чесноком; тартар из говядины с домашним грибным кетчупом из печеных шампиньонов и картофельным хворостом; рататуй с халуми в темпуре и шпинатом; равиоль с говяжьей щекой и соусом велюте из грибов; томленое говяжье ребро в брусничной глазури с соусом бермонте (на основе кукурузы) и теплыми вешенками; картофельные крокеты с домашней тушенкой из томленого говяжьего ребра и фермерской качоттой. Уместно вспомнить, что шеф предлагает гостям не только меню a la carte, но и авторский гастрономический сет, включающий в себя 10 блюд, а также подобающее винное сопровождение.
Фотографии предоставлены пресс-службой ресторана