Свежий взгляд на весну
29 марта 2022
Где:
Шеф-повар ресторана Commons Антон Абрезов вновь почти наполовину обновил меню своего заведения.
Лидеры нового сезона — молодые овощи и травы, а также тончайшим образом приготовленная рыба. В числе главных творческих удач — салат из молодого ромейна с рубленой устрицей и козьим пармезаном, карпаччо из свежего сига с весенними травами и огуречной водой, филе палтуса со сморчками, соусом “бер блан” и побегами зеленого лука. Обязательно нужно заказать винное сопровождение. За его точность, кстати, отныне отвечает сомелье Ольга Клименская.
Обновился и Discovery Set, чья суть — раскрыть для гостей концепцию “от фермы до стола”.
Фотографии предоставлены пресс-службой ресторана