Свежий взгляд на весну

Свежий взгляд на весну

29 марта 2022
Где:

Шеф-повар ресторана Commons Антон Абрезов вновь почти наполовину обновил меню своего заведения.

Лидеры нового сезона — молодые овощи и травы, а также тончайшим образом приготовленная рыба. В числе главных творческих удач — салат из молодого ромейна с рубленой устрицей и козьим пармезаном, карпаччо из свежего сига с весенними травами и огуречной водой, филе палтуса со сморчками, соусом “бер блан” и побегами зеленого лука. Обязательно нужно заказать винное сопровождение. За его точность, кстати, отныне отвечает сомелье Ольга Клименская.

Обновился и Discovery Set, чья суть — раскрыть для гостей концепцию “от фермы до стола”.

Фотографии предоставлены пресс-службой ресторана

Календарь событий

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1